扫描+关注

【同人SLG/汉化/动态】我的世界黄版v0.23.1汉化版【PC+安卓/3.40G/更新】

次元皇族 发表于 昨天 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【同人SLG/汉化/动态】我的世界黄版v0.23.1汉化版【PC+安卓/3.40G/更新】
Hornycraft [v0.23.1]
画廊已全解锁!任务提示已翻译!此版本可以掩盖安装v0.22.1进行读取存档还有迷宫哪里不是卡剧情了而是让你点击两边就可以了点几下左边在点一下右边就可以出去了玩法新奇,可玩性非常高,很多人想要这种,本次搞来这个比以前任何版本都有意思!
游戏简介欢迎来到 HornyCraft 游戏世界!这是一款 18+ 粉丝模仿游戏,您必须扮演一个名叫史蒂夫的人,他生活在一个立方体世界中。这个世界充满了许多粗俗的东西,一定要注意!
更新日志:版本 0.23银鱼:添加了“聊胜于无”场景添加了“一半交易”场景新角色-珍妮:添加了“初次见面”场景增加了“为了合理金额”的场景巫婆:添加了“治愈瘫痪”场景Herobrine:未添加任何内容火焰:添加了“我想要它!”场景其他:地图已完全重新设计。此外,现在将显示更改,无论是改善房屋还是开设新地点。在亚历克斯的“冒险与烦恼”场景中,新增了寻找 1 个不死图腾的功能添加了曲目“Li4 – Pixel Machine”错误修复流浪商人外观变更,交易界面略有改动Herobrine 已被移除

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论16

车寅次郎 发表于 昨天 10:17 | 显示全部楼层
very good

q4445021 发表于 昨天 13:16 | 显示全部楼层

雁字回时 发表于 昨天 14:02 | 显示全部楼层
看起来不错

601662351 发表于 昨天 14:31 | 显示全部楼层

豆瓣绿 发表于 昨天 16:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

li57496869 发表于 昨天 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

ghggg 发表于 昨天 19:27 来自手机 | 显示全部楼层

天堂里的土 发表于 昨天 19:45 | 显示全部楼层
感谢分享资源

早川 发表于 昨天 20:04 | 显示全部楼层