扫描+关注

【爆款SLG/汉化】与女高中生在看门人室的日常 Ver1.00 云翻汉化版 [新作/PC/362.4M]

次元皇族 发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【爆款SLG/汉化】与女高中生在看门人室的日常 Ver1.00 云翻汉化版 [新作/PC/362.4M]
用務員室で過ごすJKとの日常
身为主人公性欲旺盛的男职员。
完全没有和女孩子交好的经验,多亏了和有纱的相遇,每天更是难以抑制自己的性欲。
他正想尽办法和她交好,用各种方式拉近彼此的距离。
※游戏内容
让还未敞开心扉的有纱,通过对话和送礼物来提升好感度吧。
礼物可以用劳动所得的收入购买。
各种行为都会增加主人公的性欲。
如果欲望值上升过高,在射精之前什么都做不了,所以要定期进行自慰等应对措施哦。
在游戏过程中,即使选错了也不会游戏结束。
尽情享受和有纱的对话吧。
※在男职员室的度过方式
放松的有纱,有时也会在男职员室睡着呢。
那时,可以向她发泄难以抑制的性欲。
随着有纱的好感度和性欲度的增加,说不定有一天她也会接受你在她面前自慰……
※其他
*操作需要鼠标。
*以学园生活为舞台的日常系骚扰模拟游戏。
*动作环境符合 RPG 制作大师 MV。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论17

fjx1982441 发表于 昨天 11:24 | 显示全部楼层
佩服佩服!

夜行神鱼 发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

ANTEN 发表于 昨天 12:02 | 显示全部楼层

hutiankai1 发表于 昨天 12:38 | 显示全部楼层
DGDGADGAGDSDGSDGAG

maccrae1 发表于 昨天 13:24 | 显示全部楼层
打算大苏打实打实打算

拒绝别人 发表于 昨天 14:22 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

Ragnarokzc 发表于 昨天 15:41 | 显示全部楼层

鬼莲谷羽 发表于 昨天 16:16 | 显示全部楼层

li57496869 发表于 昨天 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈